quarta-feira, 18 de maio de 2011

CHURRASCO BOCA DE ANJO


Sempre um companheiro adequado àquele que aprecia o melhor




Prove também 
Pernil e Provolone
Linguiça Caipira e Provolone

terça-feira, 17 de maio de 2011

DOBRADINHA À MODA

Sem dúvidas um dos pratos mais típicos do Boteco à moda caseira conservando uma tradição de décadas. Toda Quinta - Feira A MELHOR DOBRADINHA da região.E tenha certeza: comida de boteco verdadeira você encontra no BAR favorito da cidade.



Servimos em porção e prato executivo durante o almoço!



segunda-feira, 16 de maio de 2011

PORPETA : A VERDADEIRA



Quer experimentar o salgado mais tradicional e requisitado do Minho?




Conheça nossa PORPETA; um irresistível bolinho de carne condimentada e apimentada,
O PIONEIRO e um dos mais tradicionais da região, criada há mais de QUINZE anos pelo Valdir no Minho, feita ainda à mão, de um modo especial e inigualável, conservando qualidade e requinte que só o MINHO pode oferecer, acredite.